当前位置:
首页
> 政务动态 > 本地新闻
定海区首宗国有建设用地使用权网上挂牌出让成功
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

12月22日,定海区招拍挂地块SF-2017-008号地块通过浙江省土地使用权网上交易系统顺利成交,这是定海区实施首宗国有土地使用权网上交易。该地块位于定海区盐仓街道昌洲大道南侧,土地总面积40487.7平方米,规划土地用途及出让年限为住宅用地70年、商服用地(批发零售用地等)40年,起始楼面地价3800元/平方米,宁波市海曙亿发企业管理咨询有限公司以楼面地价4380元/平方米,总价4.26亿元摘牌成交,溢价率15.3%。我区首次国有建设用地使用权网上交易成功,标志着我区的土地交易市场实现了从线下到线上的跨越。相较于传统现场交易模式,网上交易全过程通过互联网封闭运行,其流程更加公开透明,为竞拍人不仅营造一个公平、有序、保密的竞买环境,还降低了交易成本,提高了竞买效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统