当前位置:
首页
> 公示公告 > 公示公告
关于全面实施国有建设用地使用权出让网上交易工作的公告
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔201563 号)、浙江省国土资源厅《关于全面实施国有建设用地使用权出让网上交易工作的通知》(浙土资发〔201712 号)要求,我市将于201710月起全面实施国有建设用地使用权出让网上交易工作。现将有关事项公告如下:

一、名词含义

国有建设用地使用权出让网上交易(以下简称网上交易),是指市、县国土资源管理部门通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://tdjy.zjdlr.gov.cn/GTJY_ZJ/)以拍卖、挂牌方式出让国有建设用地使用权的行为。

二、实施时间

2017101日起,全面启用国有建设用地使用权出让网上交易系统。

三、交易范围

以拍卖、挂牌方式出让浙江省范围内国有建设用地使用权的,应当通过网上交易系统组织实施。以招标方式出让的,暂不适用。

四、相关注意事项

(一)竞买人在正式竞买前,可登http://test.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/进行模拟演练,熟悉网上交易的操作步骤和方法。操作方案详见竞买人用户指南。

(二)有竞买意向的竞买申请人,应在网上报名前,携带或邮寄相关有效证件资料,办理数字证书(CA认证)。CA证书的办理指南详见附件。

(三)浙江省国土资源厅《关于印发<浙江省国有建设用地使用权出让网上交易规则(试行)>的通知》(浙土资发〔20174号)、浙江省土地使用权网上交易系统竞买人用户手册等相关文件可在附件下载或向辖区内国土局、国土所领取。

 

附件:

1、浙土资发[2017]12号浙江省国土资源厅关于全面实施国有建设用地使用权出让网上交易工作的通知

2、浙土资规[2017]4号浙江省国土资源厅关于印发《浙江省国有建设用地使用权出让网上交易规则(试行)》的通知

3、浙江省土地使用权网上交易系统竞买人用户手册

4、竞买人CA电子证书办理指南




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统