当前位置:
首页
> 公示公告 > 土地供应和出让 > 土地供应计划
舟山市自然资源和规划局定海分局

国有建设用地使用权预出让公告
发布日期:2019-05-16 浏览次数: 来源:市国土局定海分局


 

我局拟于近期出让1(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、预出让地块基本情况和规划指标要求

编  号

土地位置

出让面积(㎡)

土地用途及

出让年限

规划指标要求

预申请保证金(万元)

参考起始价

(元/平方米

容积率

建筑密度

(%)

绿地率

(%)

DH-28-02-04地块

定海区白泉镇

40067

城镇住宅用地

(70年)

 

1.0且2.0

30

30

1950

楼面价4800元/平方米(不含契税、城市建设配套费等

其他土地利用条件:1.具体规划指标要求以正式公开出让公告为准。

二、申请人范围及资格

中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织(在舟山市区范围内有拖欠土地出让金和法律、法规另有规定的除外)均可参加预申请,申请人应单独申请。

三、申请人可于本公告发布后3个工作日内,即于 2019年 5  17 日至2019 年 5  21 日到我局提交书面预申请,同时缴纳预申请保证金1950万元,交纳时间以银行信息系统实际到账时间为准。

预申请资料包括:

(一)申请书(原件),其中应当表明承诺的土地价格;

(二)申请人的身份证明(复印件),证明类型包括营业执照副本、组织机构代码证、身份证等;

(三)法定代表人(或主要负责人)证明书(原件)及其身份证(复印件);

(四)委托他人代为办理相关手续的,应按规定提交授权委托书(原件);

(五)股东或出资人情况证明(复印件)。

四、经审核,我局接受申请人申请的,将在3日内通知申请人与我局签订预申请确认书。

五、双方签订预申请确认书后,我局将在局网站公布预申请结果,并于结果公布后1个月内组织实施预申请地块的公开出让活动。

六、预出让地块发布正式出让公告后,已签订预申请确认书的申请人应当按出让公告要求提交竞买申请,参与竞买,并与其他竞买人公平竞买。已办理预申请手续并缴纳预申请保证金的,视同已缴纳了竞买保证金,正式出让时不再另行缴纳竞买保证金。

七、已签订预申请确认书的申请人未按出让公告要求提交竞买申请,未履行承诺内容导致预申请地块未成交的,预申请保证金不予退还,1年内不得参加定海区域(新城管委会、产业集聚区管辖范围除外)范围内土地公开出让活动。

八、本地块不接受邮寄、电话、传真、电子邮件及口头等方式的申请。

九、联系方式

联系地址:舟山市自然资源和规划局定海分局土地利用科403室(定海区昌国路252号)。

联系电话:0580-2581542

联系人:王女士

 

 

 

舟山市自然资源和规划局定海分局

2019年516


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统