当前位置:
首页
> 政务动态 > 本地新闻
分局召开创建全国文明城市决战动员会
发布日期:2020-06-02 浏览次数: 来源:市自然资源和规划局定海分局

为进一步贯彻落实市、区创建全国文明城市决战动员大会精神,全力以赴推进下阶段分局创城工作,6月2日上午,舟山市自然资源和规划局定海分局召开创建全国文明城市决战动员大会。各基层所、局机关各科室、直属各事业单位全体干部职工参加会议。会议由分局副书记、副局长胡锦江主持。

会议首先组织全体干部员工观看了“定海区近期创建全国文明城市中存在问题”的视频,通过对比查找存在的问题,督促干部职工引以为戒,学会举一反三,避免类似情况的发生。随后分局书记、局长陈杰传达定海区创城动员大会会议精神并做动员讲话。

陈杰局长通过“我们为什么要全力以赴地迎考”“全区3月、4月、5月测评表现分析”“以怎么样的状态和心态去努力完成创建工作”三个方面传达了庄书记的讲话精神。并结合分局创城工作,做三点强调:

一是思想到位。全体干部职工要在思想上保持清醒,协调好日常工作的同时,要全力配合做好创城工作。同时,要发挥先锋引领作用,积极宣传发动家人、身边群众参与创城工作,强化文明行为。

二是执行到位。各科室(部门)必须按照排班点位严格落实人员到岗。通过对比通报的问题,认真审视自身问题表现,有则改之无则加勉,做到“人员明确、时间明确、点位明确、任务明确”,扎扎实实做好志愿服务工作。

    三是形象到位。要担当起自然资源和规划系统的良好形象。上岗期间着装必须得体规范,姿态端正,举止文明,以理服人,妥善处理矛盾纠纷,遇到难以解决的问题及时向点位负责人或组长反映。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统