当前位置:
首页
> 政务动态 > 本地新闻
分局召开局党组中心组理论学习会暨2021年工作思路会议
发布日期:2021-01-07 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

1月6日,分局召开局党组中心组理论学习会暨2021年工作思路会议。局领导班子成员和中层以上干部参加会议。

会议学习了省委十四届八次全体(扩大)会议、省委经济会议重要讲话精神。各部门负责人和局分管领导先后针对2021年工作清单,重点汇报了2021年工作思路和工作举措。随后陈杰局长对全体中层干部进行集体廉政谈话。

会议指出,2021年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,聚焦“两统一”职责,着力在“优化国土空间开发保护布局、强化自然资源保障、完善自然资源基础、加强国土空间生态保护修复、提升自然资源管理水平、提高服务民生效能”下功夫,为花园式国际人文港城建设作出新贡献。重点做好八项工作:一是党建引领,为自然资源规划工作提供坚强政治保障;二是谋深虑远,优化国土空间开发保护格局;三是要素保障,提高自然资源供给能力;四是摸清家底,奠定社会经济发展与保护基础;五是抓细抓实,推动国土空间生态保护修复;六是创新驱动,提升自然资源管理水平;七是为民服务,提高服务质量和效能;八是强化管理,完善分局内部建设。

    会议强调,要坚持党对自然资源工作的领导,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在充分总结2020年工作完成情况的基础上,认真分析研判当前面临的困难和问题,扛起使命担当,注重“四防四守”,自觉接受监督,提高七种能力,全力推进工作落实,不断推动自然资源管理各项工作再上新台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统