当前位置:
首页 > 政务动态
分局召开局党组中心组(扩大)理论学习会暨2022年工作思路会议
发布日期:2021-12-27 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

分局召开局党组中心组(扩大)理论学习会暨2022年工作思路会议


  12月23日下午,分局召开局党组中心组(扩大)理论学习会暨2022年工作思路会议。局领导班子成员和部门负责人参加会议。

  会议学习了党的十九届六中全会、省委十四届十次全会精神。各部门负责人逐一汇报了2022年工作思路,局领导结合各自分管工作就当前工作形势、面临的问题以及2022年工作思路进行了交流发言。随后陈杰局长对全体中层干部进行集体廉政谈话。

  会议指出,2022年要坚持党对自然资源工作的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极探索“数字化监管”“数字化治理”模式,继续发扬工作韧劲,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。重点做好九项工作:一是优化国土空间开发保护格局,全面完成国土空间规划编制;二是坚持生态优先,全面加强资源保护;三是统筹自然资源整治修复,推动生态环境持续优化;四是强化要素保障,确保经济社会发展对自然资源的需求;五是深化自然资源调查监测,奠定社会经济发展与保护基础;六是推进重大专项行动,提升自然资源管理水平;七是办好民生实事项目,守住安全发展底线;八是创新自然资源开发利用模式,实现自然资源管理新突破;九是加速数字化改革,提高自然资源领域整体智治水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统