当前位置:
首页
> 政务动态 > 本地新闻
分局开展“世界地球日”徒步活动
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

4月17日,为迎接第52个世界地球日,在建党百年之际,舟山市自然资源和规划局定海分局组织开展“红色百年 珍爱地球,从简单生活做起”世界地球日徒步活动,舟山市自然资源和规划局李鸿斌副局长、定海区人民政府刘世君副区长出席并参加活动。

此次徒步活动为环形路线,260多名“地球卫士”组成地球守护、生态英雄、海洋卫士三个方阵,从东海大峡谷国家森林公园入口出发,徒步8.5公里,沿着生态通道,地球卫士们穿梭林间、捡拾垃圾,切身亲近自然,融入自然、保护自然,用实际行动践行人与自然和谐共生理念,成为明媚春光里一道和谐亮丽的风景线。沿途还设置了地球日知识问答和垃圾分类小游戏等环节,在轻松互动中让大家对珍爱地球、保护环境、党的历史等知识有了进一步的了解。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统