当前位置:
首页
> 政务动态 > 本地新闻
省自然资源厅副书记、副厅长徐国龙赴定海调研资源所规范化建设
发布日期:2021-05-27 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

5月25日上午,省自然资源厅副书记、副厅长徐国龙带领相关处室负责同志赴定海调研资源所规范化建设和党史学习教育情况,定海区委常委丁伟民、市自然资源和规划局副书记邵志坚等陪同调研。

调研组一行首先走访了定海白泉自然资源所,实地查看了解资源所规范化建设工作推进情况,听取了白泉镇对基层资源所融合融入、业务承接、巡查监管、人员构成、协管员制度等方面的意见建议,随后赴定海分局进行座谈交流。分局就定海区资源所规范化建设现状和“双重管理”融合共建等工作情况向调研组作了专题汇报。

调研组充分肯定了定海区资源所规范化建设成效,特别对分局运用数字化管理平台,推动自然资源管理工作向基层延伸,深入解决不动产登记历史遗留问题,“办事不出岛”便民服务等创新举措高度评价。

调研组强调,资源所要自觉融入属地乡镇(街道)“双重管理”,依据省厅自然资源所规范化建设要求开展工作,“条块互补”,因地制宜,有机结合。要加强党风廉政建设,切实打造作风过硬、高效廉洁、为民办事的高素质干部队伍,防止微腐败。要强化党史学习教育,围绕“4+2”模式开展专题教育活动,立足自然资源管理各项工作“学用结合”,将学习教育成果转化为工作实效,以实绩践初心、担使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统