当前位置:
首页
> 政务动态 > 本地新闻
分局召开防台部署会积极应对“烟花”台风
发布日期:2021-07-23 浏览次数: 来源:市国土局定海分局

今年第6号台风“烟花”预计于24日夜里到25日白天在浙江沿海登陆。722日晚,定海分局紧急召开防御“烟花”台风动员部署会议,对防台防汛工作作出部署和要求,要求全力做好防御工作。

一是思想高度重视。要求各部门严阵以待,把防台工作作为当前首要工作来抓,坚决克服麻痹思想,履职尽责、加强巡查,特别要加强对地质灾害隐患点、海洋风暴潮、鸟岛自然保护区、土地整治在建工程等方面的防控工作。

二是压实防台责任。局领导及各部门负责人进岗到位,加强预警研判,落实24小时值班制度,密切监视台风并做好信息报送、发布工作。

三是措施切实到位。充分结合“地灾智防”APP,迅速行动、突出重点、加强地质灾害巡查,抓实抓细,确保不留死角。一旦发现灾险情,立即处置和上报,确保广大人民群众生命财产安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统